Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Barack Obama/Барак Обама: Peace/Мира

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Белоус Ю., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Белоус Ю.
создал эту петицию с обращением к
Barack Obama/Барак Обама

To save human lives/Сохранить человеческие жизни

"Уважаемый Барак Обама!

Сегодня наступил исторический момент в судьбе человеческой цивилизации. Есть два пути - мирный путь и путь войны. На самом деле у человечества есть только один путь, но выбор нужно сделать Вам.

Вы не хотите войны, но в США есть силы, которые заинтересованы в ней. Это сенатор МакКейн, Джон Керри, Хиллари Клинтон и другие. Эти и другие люди оказывают необычайное давление на Вас. Они обвиняют Вас в бездействии.

Но Вы хотите мира. Вы доказали это тем, что не послали войска в Ливию, согласились на мирное решение в Сирии и Иране, не спешите давать помощь бандитам из нового украинского правительства. Тем самым Вы оправдываете вручение Вам Нобелевской премии мира.

Но мир не оценивает Вашу стратегию компромиссов, потому что не понимает ее. "Партия войны" считает Вас нерешительным политиком, а "Партия мира" слышит лишь Ваши слова, которые не всегда звучат мирно. В результате Ваши рейтинги падают.

Мы предлагаем Вам сегодня сделать исторический выбор - стать Человеком мира. У России и США нет серьезных разногласий, мир сегодня не сталкивается с теми опасностями, которые стояли перед нами 50 лет назад. Есть две дороги. Одна дорога - продолжать эскалацию. Другая дорога - сделать заявление о мире, посетить Россию, Украину, заявить о необходимости свернуть националистические программы.

На самом деле, на сегодняшний день осталась только одна дорога.

В мире миллиарды людей, которые хотят только одного - мира. От этого выиграют все, и Вы, и американцы, и русские, и украинцы. Все нации мира уже на следующий день возвеличат Вас, как Человека мира и Вы войдете в историю, как первый американский президент, изменивший историю человечества, вернувший ее на единственно верный путь. Ни одна сила на Земле не сможет противопоставить что-либо этому".

"Dear Barack Obama!

Today it is a historical moment in the destiny of the human civilization. There are two ways - a peaceful path and a path of war. Actually, humanity has only one way, but the choice must be made by you.

You don't want a war, but in the US there are forces that are interested in it. These people are Senator McCain, John Kerry, Hillary Clinton and others. These people and others have extraordinary pressure on you. They accuse you of the lack of activity on geopolitical problems.

But peace is the thing you really want. You have proven it by the absence of american troops in Libyan war, agreements on a peaceful solution in Syria and Iran, you also didn't assist the bandits in the new Ukrainian government. Thus you justify handing the Nobel peace prize.

But the world does not evaluate your strategy of compromises, because almost nobody understands it. The "party of war" thinks you are irresolute politician, and a "Party of peace" only hears your words, which are not always sound peacefully. As a result, your ratings are falling.

Today we offer you to make a historic choice - to become a Man of the peace. Russia and the United States don't have serious disagreements, the world today isn't faced with the dangers that faced 50 years ago. There are two roads. One way is to continue escalating. Another way is to make a statement of peace, to visit Russia, Ukraine, to claim that it is necessary to minimize the nationalists programs.

Actually, there is only one road today.

The billions people of the world just want peace. This will benefit all - you, and the Americans, Russians, and Ukrainians. All Nations of the world, the human history just in the next day will make you the Man of the peace and You will go down in history as the first American President that changed the history of mankind, returned it to the only true way. No any force on the Earth could stop it."

Опубликовано (Обновление )