Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Барак Обама (Barack Obama): Вывод войск "правого сектора","национальной гвардии" и других карателей.

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Vladimir, чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Vladimir
создал эту петицию с обращением к
Барак Обама (Barack Obama)
Уже убито более 300 мирных граждан.Правый сектор и национальная гвардия только разжигают террор на территории Юго-Востока Украины.Так же в там находятся американские наёмники, около 400 бойцов американской частной военной компании Academi. Ранее она была известна под названием Blackwater.Об этом неоднократно писали мировые СМИ.Барак Обама как гарант демократических реформ должен немедленно отозвать граждан своей страны с территории Украины.Ради сохранения мира на Украине необходимо немедленно начать национальный диалог в рамках конституционной реформы с вовлечением всех регионов и политических сил.Для этого вывести войска из юго-восточных областей Украины, прекратить насилие и немедленно запустить национальный диалог.
Если Вице-президент США Джон Байден проводит внутреннее совещание с назначенными Верховной радой исполняющими обязанности президента Александром Турчиновым и премьер-министром Арсением Яценюком находясь во главе стола, в кресле президента Украины.Значит США несут ответственность за происходящие на территории Украины.
Уважаемый Барак Обама (Barack Obama), выведите войска.Остановите кровопролитие на Юго-востоке Украины.
Опубликовано (Обновление )