Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
ПРИЗЫВ - ОБРАЩЕНИЕ  СОЗДАТЕЛЯ , БОГА , ТВОРЦА  к  ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ  ПЛАНЕТЫ  ЗЕМЛЯ !

ПРИЗЫВ - ОБРАЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ , БОГА , ТВОРЦА к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ !

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Александр Б., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Александр Б.
создал эту петицию с обращением к
Генеральному секретарю ООН Антониу Гутерриш
Впервые, за все время существования человечества, в это сложное время пребывания цивилизации на Планете, вот уже более 18 лет, Сам СОЗДАТЕЛЬ, БОГ, ТВОРЕЦ, ВСЕВЫШНИЙ, ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ обращается к человечеству Планеты Земля, через человека, выбранного Самим СОЗДАТЕЛЕМ ... !!!

ПРОСЬБА  ко Всем , обратиться без промедления к этому Источнику Истинных Знаний СОЗДАТЕЛЯ и , прильнув, испить до конца Истинность Знаний , даваемую нам, человечеству, во имя нашего же СПАСЕНИЯ , Самим СОЗДАТЕЛЕМ !!!

БУДЕМ же, БЛАГОРАЗУМНЫ !!!
Дорогие, ПРОБУДИТЕСЬ !!!
ВСЕ на сайт: " ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА " !!!

Этот сайт ‐ ШКОЛА ЗНАНИЙ для нас, человечества планеты Земля от СОЗДАТЕЛЯ. Дабы без этих ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ ТВОРЦА, мы, человечество, не сможем совершить Квантовый ПЕРЕХОД , который уже идет полным ходом на нашей планете Земля … В « ОТКРОВЕНИЯХ…» вы сможете найти ответы на все интересующие и волнующие вас вопросы ..., в том числе и о ГЛОБАЛЬНОМ ПОТЕПЛЕНИИ на Планете... ... Одним словом, планета Земля совершает ВОЗНЕСЕНИЕ на более высокий уровень вибраций, и поэтому нам, человечеству, предстоит также изменить свои вибрации, чтобы соответствовать... , а как нам это сделать и как помочь себе спастись ? ( полные ответы на вопросы читаем на сайте ...).

ДЕРЗАЙТЕ! УСТРЕМЛЯЙТЕСЬ!
УДАЧИ ВСЕМ НАМ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ (СВЯТАЯ РУСЬ)!!!
БЛАГОДАРИМ ЗА ПРОЧТЕНИЕ И УСТРЕМЛЕНИЯ...!!!

Сайты: http :// www . otkroveniya .eu ; http://blagayavest.info/ ;  https://doktrina.info/wp-content/uploads/doktrina-sozdatelya-chitat-onlajn.pdf    ; http://vozrojdeniesveta.com/ ;  http://novzhizn.ru/ ; http://www.sirius‐ru.net/ ; http://derzhava‐sveta.webnode.ru/novosti/

С ЛЮБОВЬЮ и СВЕТОМ, ДОРОГИЕ!!!

"  ... Понимание того, что же такое Квантовый переход , Я уже давал, но для тех, кому трудно понять смысл Квантового перехода, могу лишь сказать, что это будет энергетическое воздействие на организм человека, выводящее его на более высокий уровень вибрации. Важно (и это необходимо понять), что надвигается опасность для всего человечества! ..." (Послание от 26.10.06. «Предупреждение Создателя», стих 12.)

" ... Высокие вибрации Космоса сродни очистительному огню, выжигающему всё лживое и грязное, что накопило человечество за последние тысячелетия Духовного блуда. ..." (П. от 29.11.11, стих 13)

"… Квантовый переход
есть переход человечества на другую (более высокую) октаву вибраций, что позволит людям наконец оторваться от первобытной Материи и шагнуть в Духовный Мир – Мир познания Истины и Бога! ..." (П. от 12‐13.06.06, стих 27)

" ... ВЫ должны собрать вокруг себя все ЧАСТИЦЫ АБСОЛЮТА и повести корабль СПАСЕНИЯ к берегу НОВОГО Пространства высоких МОНАД Творца ! ..."          (П. 16.08.11, стих 24)

" ... Но Спаситель не тот, кто принимает грехи человеческие на себя, а Спаситель сегодня тот, кто передаёт Знания и ведёт людей к Истине, с учётом того, что люди сегодня совсем не такие, какими были две тысячи лет назад!  ..." (П. от 05.05.08. стих 18)

" ... Я вижу перспективы этого процесса и знаю, что возможен путь, Я создам условия для этого через средства массовой информации, через ИНТЕРНЕТ . ..."
(П. от 06.10.04. стих 31)

" ... Я могу сейчас сказать только одно (к открытому диалогу вы ещё пока не готовы): что горе тому этносу и тем из вас, кто не передавал и не передаёт Знания, дарованные им для передачи ближнему, ибо эти действия (а лучше сказать, бездействия) нарушают Каноны Вечности и приносят Зло, но не Добро! Человек, наполненный Знаниями, но держащий Их внутри себя или внутри своего этноса, подобен змею, пожирающему самого себя, ибо Божественное Пространство есть вечно расширяющаяся в Любви СФЕРА ВЫСШЕГО РАЗУМА, и всякое ограничение, вольное или невольное, есть ГРЕХ, есть нарушение основного Принципа построения Вечности – Вечного поступательного движения и Вечного совершенствования в бесконечности проявлений. ..."            (П. от 26.05.09. стих 18,19)

" ... Я хочу поговорить с вами о том, что вас ждёт, и причём ждёт не когда‐нибудь, а, уже можно сказать, СЕГОДНЯ, ибо Мир проснулся, и если вы опять, в который раз не успеете со своей внутренней МЕГАтрансмутацией, то, поверьте, уже никто и ничто не спасёт вас от СУДНОГО ДНЯ, Мною объявленного в этом году! Сегодня все люди Планеты начинают сдавать ЕДИНЫЙ Экзамен на ПРАВО жить дальше , но не просто дальше, а в совершенно Новых условиях ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ , ибо Будущее для человечества ЕСМЬ Монады ТВОРЦА и другой альтернативы просто не может быть, поэтому хотят люди или нет, но возврата к прошлому больше не будет никогда! Более того, уже для всего Мира объявлено, и это должно быть понятно всем, что на Планете находятся несколько цивилизаций и того ЕДИНСТВА в Духе, которое ожидалось, пока нет и, вероятно, уже и не будет, ибо пришедшие на Планету вне рамок Вселенской Программы Преображения Пространства цивилизации продолжают проводить политику геноцида Коренной цивилизации, что Я допустить не могу, ибо в этой и только в этой цивилизации, берущей Начало от Богов, спустившихся ради этого с Небес, ЕСМЬ Великий ДУХ Богов, позволяющий им вернуться на Олимп! Я откровенно показал людям, что только у Коренной цивилизации ЕСМЬ тот Великий ИСТОК, которого нет ни у кого (из разумных Существ) в Великом КОСМОСЕ!

Счастлив тот, кто открыл в себе Бога , ибо только это обстоятельство будет для людей пропускным билетом в Великое Будущее Шестой расы, и если кто‐то не верит в этот ИСТОК, а тем более мешает открытию в людях этого ЧУДА ОЗАРЕНИЯ, то этот человек или эти люди имеют возможность быть наказанными Богом за отступничество!

Я уже говорил вам о том, что пришлые цивилизации постарались привнести свою религию, но не религию мира, а религию войны, заставляя многие тысячелетия Коренную цивилизацию (могу сказать – цивилизацию Богов) бороться за право существовать в этом Мире и на территории, откуда пошёл и ЕСМЬ человек‐Бог! Великий ИСХОД начался и будет особенно заметен в этом году! В этом году Коренная цивилизация должна пройти несколько уровней СОВЕРШЕНСТВА (Я говорю о нескольких уровнях Мироздания (ОКТАЭДРОВ)), и это будет Великое ПОДВИЖНИЧЕСТВО тех, кто открыл в себе Бога , и теперь ничто из Плотного плана не может остановить таких людей‐Богов на пути к Богу, ибо Божественное БРАТСТВО, или Братство людей‐Богов, ЕСМЬ та Вершина, ЕСМЬ тот Олимп, к которому они стремились не одно тысячелетие! ..."           (П. от 11.01.15, стих 1‐4, 12,17)

" ...  Есть
Доктрина  – начните с Неё!
    В Доктрине Основные Заветы!
    Это для Ваших Душ есть жнивьё,
    И готовые на всё ответы! ... "
    (Катрен от 24.06.21)

" ... Концепция Мира в целом определена!
    В основе Концепции Доктрина Бога!
    Ваша активность приблизит Новые времена!
    От Вас зависят жизни итоги!
... "
    (Катрен от 5.03.2023)

ПРОСЬБА ко ВСЕМ, кто получит эту информацию  передавайте её без промедления каждому человеку на нашей Планете ЗЕМЛЯ (СВЯТАЯ РУСЬ)!

БЛАГОДАРИМ !!!
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ, СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОНЕСТИ ПРИЗЫВ – ОБРАЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ ДО СОЗНАНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ (СВЯТАЯ РУСЬ)!!!
Опубликовано (Обновление )