Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Главе администрации Заводского р-на г. Саратов Каргину А. П. : Сохраните единственный приют города

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем anastasia L., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
anastasia L.
создал эту петицию с обращением к
Главе администрации Заводского р-на г. Саратов Каргину А. П.
Уважаемый Андрей Павлович,
нам стало известно, что 24 июля ваш заместитель по экономике и промышленности Тареев Б.Г. посетил приют для животных и объявил, что на этом месте НПЗ Крекинг будет возводить физкультурно оздоровительный комплекс (ФОК) , а приют для животных будет переведен в другое место. Все документы у общества защиты животных на дом и землю имеются. Но как же можно строить ФОК в санитарно-защитной зоне? Ни в одной цивилизованной стране такое не допустимо! Разве можно вырубать деревья, которые защищают атмосферу от вредных выбросов? Да и какой нормальный человек будет заниматься спортом и дышать вредными выбросами? А может тут вовсе и не ФОК планируется, а просто кому то приглянулся участок земли для чего-то еще? А куда переселят животных? Кроме того, нам стало известно, что за приютом находятся погреба. Их что тоже собираются сносить? А как же люди? Разве Россия не относится к цивилизованным странам, если можно вот так запросто выселить в никуда и людей и животных? Уважаемый Андрей Павлович, просим вас разобраться в данной ситуации и не дать выселить единственный в городе приют. Мы надеемся на благоразумное решение проблемы.
С уважением
Опубликовано (Обновление )