Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Победа
Эта петиция закрыта
Мы ПОБЕДИЛИ!!!

Победа
Эта петиция закрыта
50 Сторонники

Игорь В.
создал эту петицию с обращением к
Губернатор Алтайского края Карлин Александр Богданович
Алтай и все наши соседи поддержали перевод часов в регионе на час вперед! С марта будем вновь жить по-старому! УРА! Спасибо за участие!

Фактически у нас отнят целый час светлого вечернего времени .  Активный период деятельности человека, таким образом, насильно сдвинут на конец суток с захватом тёмного времени.Для Барнаула и средней части края, которая лежит примерно на том же меридиане, это будет означать, что в день летнего солнцестояния, то есть в самый длинный день в году, Солнце закатится за горизонт в 20 часов 57 минут – на час раньше, чем в минувшем июне.В начале августа это будет ещё на час раньше – около 20 часов. В сентябре, когда все будут копать картошку и продолжатся сельхозработы, отрезается возможность максимально использовать светлое время суток. Солнце закатится уже в 19 часов.
Просим Вас, уважаемый Александр Богданович, остановить в крае наступление сумерек!

Опубликовано (Обновление )