Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Крупнейшее в мире сообщество онлайн кампаний для изменения мира

Ко всем здравомыслящим людям Украины, России и других стран: Поддержите наше обращение о мире

Эта петиция ожидает подтверждения от команды Сообщества Авааз

Почему это важно

Мы, читатели книг В.Н. Мегре и творцы родовых поместий, обращаемся ко всем здравомыслящим людям Украины, России и других стран.

Мир, в котором мы живем, давно не видел хороших новостей. Катастрофы, конфликты, войны, негатив, льющийся с экранов, давно стали обыденным делом, ложь и неправда навязываются нам через СМИ и Интернет, в нас вселяют страх и лишают уверенности в завтрашнем дне.

За всеми проблемами и конфликтами мы забываем о главном – что все мы живем на одной Планете, которая нас любит и кормит. В наших с вами сердцах живут одни желания и устремления, одни мечты и образы: мы хотим видеть себя, близких и всех людей здоровыми и преуспевающими, радостными и счастливыми. Мы хотим, чтобы наши дети и внуки жили в гармонии, мире и достатке на прекрасной цветущей Земле.

В наших с вами силах прекратить разрушение дарованного нам Богом общего Дома и заняться воссозданием здоровой среды обитания: посадкой садов и лесов, восстановлением рек, очищением земли от накопившегося мусора, изменением нынешнего потребительского образа жизни на созидательный, технократической цивилизации на природосообразную. Мы с вами можем изменить сложившуюся ситуацию и приблизить светлое будущее человечества, помочь выйти из тупика истории на путь совместного творения и радости от созерцания достигнутых результатов.

Конфликты, возникающие между государствами и народами, – искусственны, их провоцируют и раздувают различные силы в собственных корыстных целях. Таким способом они пытаются отвлечь наше внимание от более насущных вопросов, от по-настоящему прекрасной и увлекательной жизни.

Мы призываем народы Украины и России осознать это и своими мыслями, чувствами, словами и делами способствовать миру и взаимопониманию между людьми разных стран и мировоззрений, показать всему человечеству, своим детям и потомкам достойный пример счастливой жизни в достатке, мире, радости и взаимопонимании.

Путём совместного развития является создание Родовых поместий и поселений на нашей прекрасной Земле. Это путь возрождения и процветания наших стран и всей Планеты, превращения её в идеальную среду обитания для всех, на ней живущих, как было изначально создано Богом. Ведь счастливый, осознанный и любящий человек-творец, живущий в мире и достатке на своей земле среди родных людей и добрых соседей, может желать только того же и другим людям.

Мы призываем вас задуматься, поддержать наши мысли и устремления и начинать восстанавливать связь с землёй, сажать деревья, направлять энергию свою и близких на созидание нового образа жизни на Земле – в мире и взаимопонимании между людьми и в гармонии с Природой.

С любовью, (список подписей)

P.S. С идеей Родовых поместий можно подробнее ознакомиться в серии книг писателя В.Н.Мегре.

Источник и голосование: https://vk.com/wall-63364338_443

Если вы поддерживает это Обращение, примите участие в голосовании и распространите эту информацию среди своих знакомых.
Благодарим за Репост!

Опубликовано Апрель 4, 2015