Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Эта петиция закрыта
Меняйло Сергей Иванович: Спасите кипарисы в Динопарке

Эта петиция закрыта
50 Сторонники

Альберт М.
создал эту петицию с обращением к
Меняйло Сергей Иванович
Начиная с 2008 года в парке на улице Корчагина в Севастополе уничтожаются остатки волшебного парка с динозавром ( Динопарк ). На данный момент правительство города приняло однозначное решение спасти парк и выделило 40 млн. рублей.

Однако, кипарисовая аллея парка, памятная многим севастопольцам, находится в опасности. Несмотря на запрет Севстройнадзора проводить любые работы на этой территории, строительная компания "Консоль" не оставляет попыток уничтожить кипарисовую часть детского парка и начать стройку дома. Важно заметить, что документов о праве использовать данную территорию у компании нет, по сути это самозахват.
Севземконтроль, Севприроднадзор, полиция, Департамент архитектуры, Департамент имущественных земельных отношений, Севстройнадзор, Управление контроля городского хозяйства, Общественная палата Севастополя, Заксобрание - все эти организации выступают за сохранение парка, но ничего не могут поделать с беззаконием строителей Консоли, в частности с прорабом Анатолием Рябенко.

Фактически, строительная компания бросила вызов всему Севастополю, не подчиняется ничьим законным требованиям, игнорирует мнение общественности.

Сергей Иванович, учитывая, что Вы сами, ещё в прошлом 2015 году, распоряжались об освобождении парка от застройки, просим Вас как губернатора города Севастополя, как лицо, ответственное за положение дел, посодействовать в спасении парка.

Надеемся, что Вы совместно со своей командой сможете выполнить возложенные на Вас должностные обязательства и самостоятельно разобраться с беззаконием, происходящим на данной территории.

Хочется верить, что общественности не придется прибегать к юридической помощи для восстановления справедливости и привлечения к ответственности уполномоченных лиц, не исполняющих свои функции и допускающих произвол.

С документами, фото и видео-материалами можно ознакомиться по ссылке: http://sevparki.ru/zahvat/

Опубликовано (Обновление )