Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Крупнейшее в мире сообщество онлайн кампаний для изменения мира

Обращение ко всем жителям Латвии. : Сбор подписей о вступлении Латвии в состав Российской Федерации.

Почему это важно

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Данная петиция отражает исключительно мнение ее создателя, и не отражает точку зрения сообщества Avaaz в целом.

Если Латвия снова войдёт в состав Российской Федерации у всех жителей Латвийской республики откроются громадные перспективы развития, намного большие нежели при нынешнем нахождении в Евросоюзе. Уровень зарплат, пенсий и пособий станет также на порядок благоприятней для проживания. Если наше мнение не совпадает с вашим, то уж извените, у каждого человека есть право на высказывание своих мыслей (свобода слова).

Группа в Facebook: "Русские в Латвии"

ПС: Ну а если на самом деле, то этот документ не несёт не какой значимости и является шуткой. А если у кого либо плохо развито чувство юмора, то очень соболезнуем этому человеку.

Опубликовано Март 8, 2014
Сообщить о нарушении