Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Эта петиция закрыта
Olympic Committee President Thomas Bach: Boycott the Olympics in Sochi

Эта петиция закрыта
50 Сторонники

Korzinina К.
создал эту петицию с обращением к
Olympic Committee President Thomas Bach

We at the Animal Rights Watch of Russia are appealing to the IOC to consider the case of the mass extermination of animals in the Sochi region where the Winter Olympic Games are to be held.

The Olympic Games have always taken place in peace time and, in antiquity, all wars were suspended for the duration of the Games. In contrast with that tradition, the authorities in Sochi have declared war on dogs and cats in the city. The Sochi Olympic Games are going to be the second bloody Games in history, the first being the Moscow Games. Domestic and stray animals are being exterminated over large parts of the coast (more than 70 km). They are shot with poisoned darts, which results in paralysis leading to prolonged death from suffocation. These animals cannot be rescued.

Local authorities have always carried out the mass extermination of animals prior to any big international events such as the Good Will Games in Kazan and the Eurovision Song Contest in Moscow, where the killing of animals is prohibited by law, but they still disappeared overnight. All similar events in Russia become excuses for the mass extermination of animals because the authorities do not want to solve such problems by the humane methods practised elsewhere in the world.

Moreover, because homeless animals are being totally exterminated, the building of shelters is continually being postponed in Russian cities. There are no shelters even in Sochi, Russia’s second capital and second richest town, and the building of shelters is not planned for the near future, despite the fact that our leaders are aware of all these problems.

After such events the practice of killing animals initiates a chain reaction. In poor provincial Russian towns, the local authorities mercilessly destroy animals following the example of such rich cities as Moscow, Sochi and Kazan. If Sochi is “successful”, there will be no animals left in Russian towns. The problem of animals in the Sochi region threatens to become a larger and more tragic catastrophe throughout the whole of Russia. The liquidation of homeless animals may become total.

We implore all you sportsmen and participants in the Sochi Olympics to remember that your medals will be stained with the blood of these poor innocent animals, and we appeal to you to forward an ultimatum to the Russian Government to stop the extermination of animals. It is still not too late.

Respectfully, http://www.doglife.cc/

Текст на русском языке:

Мы, зоозащитники России, обращаемся в МОК за помощью в связи с массовыми убийством животных в месте проведения зимней Олимпиады в Сочинском районе..

Олимпиады всегда проходили в мирное время, и в период их проведения прекращались войны. В Сочи же объявлена война всему поголовью собак и кошек.

Сочинская вторая в истории (первая была Московская) Кровавая олимпиада.
Бродячие и домашние животные уничтожаются на огромной территории (более 70 км побережья) варварскими методами - в них стреляют отравленными дротиками, в результате чего парализуются мышцы и животное в течение долгого времени умирает от удушья.. Спасти животное после такой атаки невозможно.

Местные власти в России постоянно прибегают к практике массового истребления животных перед проведением крупных Международных мероприятий. Так было перед играми Доброй воли в Казани, перед проведением конкурса Евровидения в Москве (где официально запрещено убийство животный, поэтому собаки и коши исчезали по- ночам). Все подобные мероприятия в России становятся поводом для расправы с животными, т.к. власти не хотят решать такие проблему гуманными методами, принятыми во всем мире.

Более того, в связи с тотальным истреблением животных постоянно откладывается строительство приютов в городах России. В Сочи - второй российской столице, в том числе и по богатству - нет ни одного приюта, и в ближайшее время не будет, несмотря на то, что все сочинские проблемы известны высшему российскому руководству.

Практика уничтожения животных после таких событий порождает цепную реакцию.
В более провинциальных и бедных российских городах местные власти неумолимо уничтожают животных, имея опыт и примеры таких богатых городов как Сочи и Казань. Ликвидация бездомных животных в России может стать тотальной! Проблема животных в Сочи грозит обернуться всероссийской катастрофой.

Если в Сочи все пройдет "успешно", то ни в одном из российских городов в ближайшее время может не остаться животных.

Власти окончательно почувствуют свою безнаказанность и руки у них полностью будут развязаны.

Проблема животных в Сочи гораздо трагичнее и масштабнее, чем просто проблема сочинских животных.
Уважаемые спортсмены-участники сочинской Олимпиады - все ваши медали будут залиты кровью десятков тысяч ласковых и добрых животных. Поэтому мы обращаемся с просьбой остановить уничтожение животных в Сочи путем выдвижения ультиматума Российским властям.

Пока еще не поздно!

Опубликовано (Обновление )