Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Президенту Путину В.В.  Уже более 4-х лет я требую от Вас начать расследование и спасти мою с детьми ЖИЗНЬ!

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Елена Р., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Елена Р.
создал эту петицию с обращением к
Президенту России В.В. Путину, Председателю СК РФ А.И. Бастрыкину, Генеральный Прокурор РФ Юрий Чайка
Президенту РФ, Гаранту Конституции РФ Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я. Председателю СК РФ Бастрыкину А.И.
В Нижневартовске ХМАО‐ Югра НЕПРИКАСАЕМЫЕ ЮРИСТЫ Прилипские и Зоз, учредители церкви "Благодать" пятидесятников помогли моему бывшему мужу, отцу наших детей Кати и Лены, лишить нас жилья и создать угрозу нашей ЖИЗНИ&excl
Быть пособником по неосторожности невозможно. Любая форма соучастия в совершении преступления, осуществляется умышленно.
Меня, гр. России, лишили заработанной СЕВЕРНОЙ пенсии, сейчас моя пенсия 5200 рублей, права голоса и других прав гр. РОССИИ. Этих же прав лишены мои дети, тоже гр. РОССИИ. Сейчас я, вынужденно, живу с детьми на линии фронта, около Донецка, Украина. под взрывами снарядов&excl Я и дети еще ЖИВЫ&excl Владимир Владимирович, Я, Ребро Елена Ивановна и мои детьми, гр. РОССИИ. Я жила на Севере в г. Нижневартовск, с 1982 года, была за мужем, в браке родились дети. Жили мы в общежитии в Нижневартовске, у детей был папа и мама. Купили квартиру, машину, дачу. Мой муж, Михайлов Николай, был деспот и после того, когда он чуть не ЗАДУШИЛ КАТЮ, я решила разделить имущество и уйти от такого деспота. Михайлов, упросил и мы продолжали жить в своей квартире. Когда у Михайлова появилась любовница, Анна Ивановна, учительница, вот тогда наш «папа» путем мошенничества, клеветы, снял детей с регистрационного учета. Сделал это Тайным судом. Его дети, которым было 9‐ть и 11‐ть лет, были в школе №5 г. Нижневартовск. Угрожая мне убийством, Михайлов заставил меня ‐ бывшею жену, уехать из квартиры и города. Я с детьми, зная о том, что временное отсутствие собственника не лишает его права на это жилье, убежала, чтобы остаться в живых. Наша квартира куплена в совместном браке и письменного разрешения на любые действия с ней я НЕ ДАВАЛА&excl После перенесенной смертельной болезни старшей дочери Кати и сложной операции, после её реабилитации в 2013 году дети достигнув 14‐ти лет, приехали к отцу в Нижневартовск, для получения паспорта. Ни я ни они не знали, что был суд и все мы уже выписаны. Детей не поставили на регистрационный учет, в нарушение закона о регистрации и 71 ст ЖК РФ, а выдали им пустые паспорта, лишив их прав и свобод гр. России&colon право голоса, право учиться, право лечится и т.д. В нарушение закона о регистрации, как и ст.71 СК РФ, где говорится о обязательном праве постановки детей на регистрационный учет на жилой площади, где прописан один из родителей. Не зависимо, чья это собственность. Начальник УФМС г. Нижневартовска разве этого не знает&quest Может быть он забыл после посещения, его, Анной Ивановной&quest Вот детали посещения записаны Катей и выложены в интернет&colon https&colon//www.youtube.com/watch&questv&equalsqt‐MdrqpGI0 Сообщаю, что несовершеннолетних детей, Михайлову Катю и Михайлову Лену, эта же АННА ИВАНОВНА, переправила из России в Украину. Легко и просто нарушив закон о пересечении границы, как и закон о регистрации, как и ст.71 СК РФ, как и многие другие законы. Прокуратура пишет, что прокурор не имеет права этим заниматься. Читаем письмо Генеральной прокуратуры №27 январь 2003 №8‐15‐2003. Оказывается, прокуратура ХМАО ‐ ЮГРА в своем ответе, не знает о правах прокуратуры&quest Пишут отписки, все что придумают, ни чего не боясь. Это уже ст 136 Ук РФ и ст 125 Ук РФ. Они нарушают Ваши указы, решения конституционного суда, о том, что дела принятые в отношении несовершеннолетних требуется пересмотреть. Подписанная Россией Конвенция о правах детей и т.д. НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ&excl Почему в действиях Прокуратуры и МВД ХМАО – Югра, Цинизм средневековья&quest Закон в России – это, что ДЫШЛО&quest Владимир Владимирович, ДЕТИ РОССИИ в ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, В ДОНБАССЕ из ‐ за чиновников ХМАО ‐ ЮГРА&excl Я ВАС спросить хочу&colon ПУСТЬ ДЕТИ РОССИИ ПОГИБНУТ в ДОНБАССЕ&quest БУДУТ – ли расследовать преступления против детей 9‐ти и 11 ‐ти лет гр. РОССИИ, или этих детей заказали УМЕРЕТЬ&quest Напомню, что согласно ст. 9.3.2. Ответственность государства за неисполнение своих обязанностей при осуществлении управления Эта ответственность нашла свое отражение в двух законах&colon ‐ в ст.1069 ГК РФ&colon «Вред, причиненный гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов, в том числе в результате издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежит возмещению. Вред возмещается за счет соответственно казны Российской Федерации, казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования», ‐ а также в ФЗ «Об обжаловании в суд действий и решений нарушающих права и свободы граждан». С принятием данного закона законодательно урегулирована возможность судебного обжалования действий и решений государственных должностных лиц. Наряду с этим законом, действуют положения, предусмотренные Гражданским процессуальным кодексом РФ, в главе 25. Из – за отсутствия возможности мной, Ребро Е.И., лично обжаловать все эти действия в суде, Прокурор обязан поступить по ЗАКОНУ. Для реализации прокурорами своих полномочий предлагается иметь в виду следующее&colon 1. Полномочия по участию в гражданском процессе в судах общей юрисдикции реализуются прокурором в трех формах&colon а) путем обращения в суд с заявлениями, указанными в ч. 1 ст. 45 ГПК РФ, ‐ как в порядке искового производства (исковые заявления), так и по делам, возникающим из публичных правоотношений, а также по делам, рассматриваемым в порядке особого производства; б) путем вступления в процесс для дачи заключения по делам о выселении, о восстановлении на работе, о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и другими федеральными законами, в целях осуществления возложенных на него полномочий; в) путем подачи апелляционных представлений на решения мировых судей, кассационных представлений на не вступившие в законную силу решения суда и надзорных представлений на вступившие в законную силу судебные постановления, за исключением судебных постановлений Президиума Верховного Суда Российской Федерации, если в рассмотрении указанных дел участвовал прокурор. Правом на подачу указанных представлений в вышестоящие суды обладает прокурор, являющийся лицом, участвующим в деле, с точки зрения положений ст. ст. 34, 35, 45 ГПК РФ, независимо от того, явился ли он в заседание суда первой инстанции. В соответствии с ч. 1 ст. 45 Кодекса прокурор вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц или интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований. Заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором только в случае, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд. 27.02.2016г. Ребро Елена Ивановна, и мои дети&colon Михайлова Елена Николаевна и Михайлова Екатерина Николаевна
Опубликовано (Обновление )