Крупнейшее в мире сообщество онлайн кампаний для изменения мира

Президенту Российской Федерации Путину В.В.: Призываем Вас не допустить судилища над русским писателем Благиным Антоном

Почему это важно

В связи прекращения
уголовного дело по 282 статье УК РФ в отношении писателя А.Благина, автора книги "Апокалипсис наступит завтра"
Я принял решение: Сбор подписей остановить 3 мая 2016 года и передать Путину В.В.
Мы победили!
Но это временная победа.
Петиция будет передана Президенту России.
"Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.
Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер

СМИ без ЛЖИ не обходятся: "Мурманского писателя судят за призывы к расправе над евреями"!
===
Антон Благин:
Уголовное дело по 282 статье УК РФ было возбуждено по инициативе "Центра противодействия экстремизму по Мурманской области" ещё в июле 2015 года. В поле зрения местных борцов с экстремизмом тогда попала моя книга "Апокалипсис наступит завтра", изданная в Москве в 2013 году на народные деньги тиражом 1000 экземпляров.
---
Центральные СМИ опубликовали сообщение, что меня будут судить за призывы к расправе над евреями!!!
Я не поверил. Полез в Интернет, и точно. Одни за другим разные интернет-издания сообщили, что я призывал к расправе над евреями! Но это же наглая клевета, распространённая всей мощью современных средств массовой информации!В моей книге "Апокалипсис наступит завтра" есть глава 32, название которой расставляет все точки над "i" и опровергает эту ложь: «СПАСИТЕ ЕВРЕЕВ ОТ ИУДЕЕВ И ВЫ СПАСЁТЕ ВЕСЬ МИР!». Как видите, я чётко разделяю этническую группу "евреи" и религиозную группу "иудеи". Более того, в своей книге я подробно объяснил, ссылаясь на различные религиозные источники: Тору, Библию и Коран, что евреев надо любыми путями спасать от иудеев, и тогда на планете наступит мир и благоденствие. Войны прекратятся потому, что просто некому будет заниматься "переделом мира", какой происходит из века в век!
Полностью читайте тут: https://cont.ws/post/237249

Опубликовано Апрель 2, 2016