Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Эта петиция закрыта
We demand maximum punishment for sadists. Mаксимально наказать подростков-садистов из г. Корсаков.

Эта петиция закрыта
50 Сторонники

Margarita N.
создал эту петицию с обращением к
Прокурор г.Корсаков Вадим Валерьевич Евдокимов

7 октября 20013 года несколько подростков в гараже возле дома 10 по улице гвардейской г. Корсаков садистскими методами , в присутствие малолетних детей, жестоко убили дворовую собаку и нанесли увечье второй хозяйской собаке. Собака выжила, но у нее разбита голова, выколот глаз и повреждены конечности. Так же обнаружены инструменты, которыми подростки проводили пытки.

7 October 20013, three teenagers in a garage next to the House in the Russian city of Korsakov have committed terrible acts of sadism. They, in the presence of young children savagely tortured and brutally killed the yard dog and inflicted very severe wounds of other domestic dog. They smashed an animal skull, punctured with a knife to his eye and broke his leg. This torture animals young sadists performed in the garage with the help of a specially made tools and devices for torture and killings.

Am 7 Oktober 2013 ,in der kleinen Stadt Korsakow in Russland , Gwardejskajastr. 10.
In einer Garage , haben 3 Teenager vor den Augen von kleinen Kindern , 2 Hunde grausam gequält. Nur einer hat überlebt , aber ihm fehlt ein Auge. Er hat ein 2cm tiefes Loch im Schädel und mehrere Verletzungen an seinen Pfoten. Die Werkzeuge, womit die Teenager die Hunde gequält haben, wurden in der Garage gefunden.

Опубликовано (Обновление )