Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Путину В.В., президенту РФ.: Признать Новороссию, внести вопрос в парламент, оказать посильную помощь.

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Игорь К., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Игорь К.
создал эту петицию с обращением к
Путину В.В., президенту РФ.
Донецкая и Луганская республики большинством голосов высказались за свою независимость от Украины по причине их, попираемой Киевом, русскоязычности, культуры и их непримиримости с нацистской идеологией Киева. Но киевская полу-легальная власть ежедневно проводит против них варварскую карательную операцию, в ходе которой гибнут мирные люди, в том числе дети, и которая со временем всё усугубляется, уже начиная касаться российских регионов. Если украинская армия победит, то на границе России будет единое нацистское государство, враждебное России, с базами НАТО и вредными сланцевыми разработками, организованными на костях людей. Очень вероятно, что это государство будет (и уже является) угрозой для всего Мира - это показывают объективные данные МО России о том, кто причастен к гибели малазийского Боинга и пытается свалить вину на Россию. Видео здесь: http://aftershock.su/?q=node/245299 (увы, но ссылку надо скопировать и вставить в адресную строку) Мы не имеем права этого допускать! Кроме того, в России скоро могут закончится места для беженцев - не факт, что мы сможем "переварить" 7000000 человек. Думаю, что признание суверенитета этих республик Россией смогло бы охладить пыл наглой и циничной, но не всемогущей киевской власти и ускорить наступление мира на Юго-востоке, а значит сохранить людям жизнь, укрепить безопасность России и остановить поток беженцев. Уверен, что Новороссия, если мы поможем ей выжить, достигнув результата, сможет объединить вокруг себя все здравые силы Украины, которые вытеснят эту лживую, фашистскую, олигархическую власть, всю эту бандеровскую, прозападную нечисть и возродят братскую, славянскую страну. Также люди, оказавшиеся в блокаде, нуждаются в срочной гуманитарной помощи, в создании гуманитарных коридоров, пище, воде, лекарствах. Неравнодушные граждане не должны остаться в стороне! Указанное число подписей только начало - чтобы петиция произвела значительный резонанс, подписей нужно собрать намного больше. Поэтому постарайтесь рассказать об этой петиции как можно большему числу друзей и знакомых, разместите записи о ней в соц-сетях (кнопки для этого есть внизу страницы).

Опубликовано (Обновление )