Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Руководству Аэропорта Пулково: Уволить начальника избившего работника во время смены.

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Елена Б., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Елена Б.
создал эту петицию с обращением к
Руководство Аэропорта Пулково

Начальником смены СОНО (Службы Организации Наземного Обслуживания) избит работник, член профсоюза. Наше требование - уволить данного руководителя, а также дисквалифицировать его, чтобы в дальнейшем он не мог занимать руководящие должности. Руководство "не торопится" выполнять требование профсоюза, поддерживаемого большинством работников. Мы пытаемся организовать массовую поддержку и, возможно, Коллективные действия, чтобы "помочь" нашему руководству правильно отреагировать на эту ситуацию. Прошло 10 дней. этот человек продолжает работать на своей должности.

Нельзя допустить подобного на предприятиях. Это уже не первый случай избиений. Данный случай не только угрожает работоспособности крупнейшего в стране аэропорта, но и является надругательством над человеческим достоинством!

ПРЕКРАТИМ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД НАЕМНЫМ ТРУДОМ!

Опубликовано (Обновление )