Крупнейшее в мире сообщество онлайн кампаний для изменения мира

To forbid murder dolphins on Faeroes and in Japan!!!

Почему это важно

ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ ООН-ГОСПОДИНУ ПАН ГИ МУНУ[email protected]

Уважаемый господин Генеральный Секретарь!Мы обращаемся к Вам,как к уважаемому человеку, способному своим авторитетом оказать посильное влияние в решении данной проблемы.Уже не один десяток лет на Фарерских островах и в Японии,массово,беспощадно и жестоко убивают дельфинов.Каждый год вода в заливах и бухтах этих стран становится красного цвета не от климатических условий,а от их крови, крики беззащитных дельфинов простираются далеко за пределы бухт.Многочисленные протесты людей со всего мира и массовые петиции-эти страны игнорируют и продолжают уничтожать дельфинов!Неужели можно и далее допускать истребление морских животных и создать угрозу исчезновения китов и дельфинов на нашей Планете? Мы призываем Вас, Уважаемый Господин Генеральный Секретарь поддержать нашу петицию и сделать все возможное,зависящее от Вас и призвать эти страны запретить убийство дельфинов НАВСЕГДА!

Дельфины,киты-часть нашей Природы и нашей Планеты,все это необходимо сохранить для нас, наших детей, внуков и правнуков.

Мы должны оставить нашим потомкам цветущую землю,а не пустыню!!!

Опубликовано Сентябрь 16, 2013
Сообщить о нарушении