Крупнейшее в мире сообщество онлайн кампаний для изменения мира

Выбор изображения

Изображения помогут рассказать о проблеме

Правильно подобранная картинка мгновенно расскажет о проблеме. Изображения сделают петицию более жизненной, привлекут внимание читателей, заставят их действовать. Наиболее распространенные элементы, характерные для лучших изображений из сотен наших кампаний, отобранные в ходе специальных исследований:

1. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ: КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ФОКУСЕ

Детали экономического кризиса в Европе могут быть непонятными и запутанными. Акцент можно сделать не на том, против чего протестуют толпы людей, а на самих людях.
Сосредоточив внимание на девочке, мы говорим о том, как решения в экономической сфере повлияют на её будущее и мечты.

2. ОТРАЗИТЕ СУТЬ КАМПАНИИ В ИЗОБРАЖЕНИИ

Уязвимость детей к бессмысленному насилию - наследию прошлого – кассетным бомбам является центральной проблемой этой кампании. Все это отражено в изображении.

3. ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ МАСШТАБ ПРОБЛЕМЫ

Невероятно! Эти деревья выглядят огромными, и многие из них срублены. Это изображение отражает масштабы разрушений окружающей среды, происходящих в Бразилии и делает происходящее где-то далеко (в районе Амазонки) конкретной проблемой уничтожения леса, которую хочется решить!

4. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЕТИЦИИ

Используя изображения получателя петиции в кампании, Вы заставите его испытать дискомфорт - никто не хочет, чтобы его публично критиковали.

5. ИЗОБРАЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИТЯГАТЕЛЬНЫМ

Цветовая гамма этого изображения завораживает - море людей в красном, оранжевом и желтом вызывает благоговейные чувства, сочетающие мощь и теплоту.

6. ПОКАЖИТЕ КОНТРАСТ

Это выглядит несправедливо - полицейские в полном боевом снаряжении запугивают женщин, детей и голого ребенка. Этот совершенно абсурдный контраст демонстрирует несправедливость ситуации и несопоставимость действий протестующих и мер, которые применяет к ним правительство.

7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ БРЕНДОВ

Возьмите символ, который известен всем, и измените его с учетом потребностей Вашей кампании, так, чтобы он отражал лозунг петиции.

8. ИЗОБРАЖЕНИЯ ЖЕСТОКОСТИ НЕ ВСЕГДА ХОРОШИ

Изображения, вызывающие ужас и отвращение, оказывают сильное эмоционально воздействие на человека, но могут отвлечь его собственно от петиции или могут заставить его закрыть интернет-страницу. Эта фотография величественных слонов помогла достичь успеха в петиционной кампании по борьбе с браконьерством в большей мере, чем изображение убитого и окровавленного слона.