継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazのプライバシーポリシーに同意していただくことになります。
了解
日本の野党各党: 安保法案反対で共闘し、日本における主に国政選挙での野党協力。「沖縄方式」、「オリーブの木」に例えられる。

1 名が署名しました。 目標は  10,000
1 名が賛同

終了する

署名する

このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazのプライバシーポリシーには、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。
このキャンペーンは、龍飛 が作成しました。Avaazコミュニティ全体の意見を代表するものではないかもしれません。
龍飛
がキャンペーンを開始、署名提出先は
日本の野党各党
日本は、戦後70年、世界の中で、他国の戦争に加わらず、憲法9条を守り、平和国家として歩んできました。これからも、その立場を守り、さらに積極的に、世界に平和を広げるためにリーダーシップをとる位置にいると思います。これを破壊し、アメリカの戦争のお手伝いをする、安倍内閣が提出している安保関連法案は、決して認めるわけにはいけません。
 日本が大きな岐路に立つ今、この稀代の悪法を阻止し、イラク戦争に加担した、安倍首相に退陣を突きつけます。
投稿日: 2015年8月28日