継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazのプライバシーポリシーに同意していただくことになります。
了解
法輪功学習者とウイグルの人々からの強制臓器収奪を停止

118 名が署名しました。 目標は  200
118 名が賛同

終了する

署名する

このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazのプライバシーポリシーには、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。
このキャンペーンは、ETAC日本 J. が作成しました。Avaazコミュニティ全体の意見を代表するものではないかもしれません。
ETAC日本 J.
がキャンペーンを開始、署名提出先は
日本国政府

20年以上にわたり中国政府は、潤沢な移植手術と民族浄化の目的で良心の囚人(無実の人々)から強制的に臓器を収奪してきた。

今日現在も法輪功(精神修煉法)とウイグル人のコミュニティーに対する、迫害、拷問、そして収監中に殺害され臓器が強制的に摘出されている。

2020年3月、「中国・民衆法廷」(中国での良心の囚人からの強制臓器収奪を調査する民衆法廷)は、国際刑事裁判所ローマ規程の定める法的立証に必要な要素の実証を以て、ウイグル人と法輪功を修める人々に対する中国による「人道に対する犯罪」が立証された。

日本国民の支援を受け、この人権侵害に早急に取り組むために、日本政府に以下の行動を要請する。

1.    日本政府は、中国における全ての強制収容所を閉鎖し、収監されている100万人以上のウイグル人を釈放し、全ての子供を両親のもとに戻し、法輪功学習者、キリスト教徒、チベット仏教徒などの全ての良心の囚人を釈放するよう中国政府に要求する。

2.  国連安全保障理事会、国連総会、国連人権理事会で、ウイグルの人々に対する「人道に対する犯罪」を取上げる。

3.  臓器収奪に関与した加害者に対し、マグニツキー法を発動させ、日本への入国禁止、日本国内の資産凍結などを適用する。

4.   日本国内のウイグル人の安全を保護し、中国政府により強制収容所に拘束されている家族の釈放を擁護する。

5.   中国への渡航移植の斡旋・援助に関与する場合について日本で処罰できるよう臓器売買を違法とするよう刑法を改正する。

6.   国外での移植を受けた者は、帰国後30日以内に要請された情報を厚生労働省に報告する義務付けを制定する。

人権と国際法を擁護する国家として、日本はこの残虐行為に沈黙を続けることはできない。
ーーーーーーー