Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Посещение футбольных матчей КПЛ

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем OldBoys .., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
OldBoys ..
создал эту петицию с обращением к
Главный государственный санитарный врач РК Киясов Ерлан Ансаганович
Главному государственному санитарному врачу РК г-ну Киясову Ерлану Ансагановичу
От имени всех болельщиков футбола Казахстана

ПЕТИЦИЯ
Уважаемый Ерлан Ансаганович! Мы, болельщики наших любимых футбольных Клубов, обращаемся к вам с требованием разрешить проведение матчей Казахстанской Премьер Лиги со зрителями с заполнением стадионов до 30%. В данное время начинается футбольный сезон, и мы считаем, что запрет на проведение спортивных массовых мероприятий без зрителей не поддаётся логике, в то время как кафе и рестораны, спортивные залы, автобусы и поезда, где люди прибывают до 24 часов без соблюдения санитарных норм, работают в течение всего дня!
Наблюдая за соседними странами где спортивно массовые мероприятия проходят с наполняемостью зрителей до 30%. Футбольная общественность просит вас принять меры. Мы обязуемся соблюдать все санитарные и эпидемиологические меры, и ничем не навредим окружающему миру в период пандемии потому что:
1) стадионы Казахстана все без исключения находятся на открытом воздухе, с отличной проветриваемостью и циркуляцией воздуха, поэтому нахождение в данных помещениях не предоставляют угрозу в наше время
2) Мы обязуемся носить маски и соблюдать необходимую дистанцию, тем самым защищая себя и окружающих
3) Время пребывания на матче составляет не более 2-х часов, тогда как в других общественных местах население страны проводит досуг значительно дольше.
Так же добавим, что отсутствие болельщиков сказывается на игре футболистов, мы же дадим им огромную мотивацию и в будущем сможем наблюдать игру наших футболистов уже на международном уровне!
«18» февраля 2021г.
Опубликовано (Обновление )