En continuant, vous acceptez notre Politique de confidentialité qui détaille comment vos données sont utilisées et sécurisées.
J'ai compris
مسؤولو المكتب الإداري والتنفيذي للمؤسسة : تحسين الخدمات المقدمة من مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لأسرة التعليم

1 personnes ont signé. Allons jusqu'à
50 soutiens

Clore

Finaliser votre signature

Pour vous désinscrire ou modifier vos données à tout instant, écrivez à unsubscribe@avaaz.org, ou utilisez le lien disponible dans chaque e-mail. Avaaz protégera vos informations personnelles et ne partage jamais les données avec des tiers.
Cette pétition a été lancée par Youness E. et ne représente peut-être pas un positionnement d'Avaaz
Youness E.
a lancé une pétition à destination de
مسؤولو المكتب الإداري والتنفيذي للمؤسسة
نحن الموقعين أسفله - موظفي وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي- نطالب من المسؤولين في المكتب الإداري والتنفيذي لمؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية والتكوين باعتماد واجب الاستفادة من المنتجع السياحي بمراكش بشكل يتناسب وطبيعة المركب الاجتماعي، فتفويت تدبيره وإن كان يرجى منه تجويد الخدمات إلا أنه لم يراعي كونه مركبا مموبا من انخراطات الموظفين، لذلك نطالب بأن تتناسب المساهمة الرمزية مع المبالغ المقتطعة من رواتبنا وهي مساهمة في المشاريع الاستثمارية للمؤسسة وهو حق من حقوقنا من أجل الاستفادة وليس من أجل سلب أموالنا، وألا تتعدى هاته المساهمة 100 أو 150 درهم للأسرة أسوة بباقي المركبات الاجتماعية للقطاعات الأخرى.كما نطالب بإنشاء منتجعات أخرى بمختلف جهات المملكة وبأسعار تفضيلية تتماشى وطبيعة المرافق الاجتماعية الممولة من أموال المنخرطين، فالمشاريع المنخرطون من يمولونها وهم من لهم حق الاستفادة وليس أغيار من خارج قطاع التربية والتكوين. كما نطالب بإغلاق مخيمي أزمور والسعيدية وتحسين مستوى الخدمات الاجتماعية بما يحفظ لأسرة التربية والتكوين كرامتها.
Publiée (Mis à jour )