HENTIKAN PERDAGANGAN DARAH KUDA MENGANDUNG!

1 telah menandatangani Ayo pergi ke
50 Supporters

Tutup

Tuntaskan tanda tangan kamu

Avaaz.org akan melindungi privasi Anda dan akan mengirimkan email berisikan ringkasan hal-hal terbaru mengenai kampanye ini dan kampanye-kampanye lain yang mirip.
Petisi ini diciptakan oleh Oliver M. dan bisa saja tidak sesuai dengan pandangan komunitas Avaaz
Oliver M.
memulai petisi ini kepada
Parlemen dan Komisi Eropa, serta Dewan Uni Eropa
Ini sungguh langsung dari sebuah film horor: ratusan kuda yang tengah mengandung disambungkan ke mesin-mesin penguras darah. Beberapa dari mereka menjadi begitu lemah hingga kolaps lalu mati. Tetapi kita bisa hentikan itu sekarang.

Penyiksaan kuda secara industri digerakkan oleh perusahaan-perusahaan farmasi Eropa, yang menggunakan darah kuda untuk mempercepat laju pabrik pertanian ! Uni Eropa mengatakan, bahwa mereka mempertimbangkan sebuah tindakan, tetapi sejauh ini tidak ada satupun yang dinyatakan.

Tak perlu lagi ada kuda yang harus mati! Para menteri akan bertemu dalam beberapa hari – mari nyalakan api di bawah Uni Eropa dengan sebuah petisi dahsyat, yang menuntut pelarangan perdagangan darah kuda yang tengah mengandung secara kejam. Tambahkan nama kamu ke petisi ini dan katakan pada semua orang.
Telah diposting (Diperbarui )