継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazの プライバシーポリシー に同意していただくことになります。
了解
東京地方検察庁立川支部 御中: 宮川泰介氏 減刑の嘆願書

1 名が署名しました。 目標は
50 名が賛同

終了する

署名する

Avaaz.orgは個人情報を大切に扱い 、このキャンペーン及び同様のキャンペーンについてお知らせします。
奥野明子 Y.
がキャンペーンを開始、署名提出先は
東京地方検察庁立川支部 御中
私は、平成30年 5月6日、東京都調布市西町717所在東京スタジアム補助グラウンド(通称:アミノバイタルフィールド)において、関西学院大学体育会アメリカンフットボール部の奥野耕世選手が被害に遭った障害被疑事件について、宮川泰介氏は、奥野耕世選手とその家族に直接謝罪をしたと聞きました。
また、宮川泰介氏は、同年5月22日に謝罪会見にて、改めて謝罪の意を表し、事件の経緯について詳細に語ったことは、非常に誠意ある対応をされたと思いました。
どうか宮川泰介氏に対しては寛大な処分をして下さるようお願いします。
投稿済み (更新日 )