発信
シェア
勝利
以下の必要情報を誤入力ください:

1.署名を届けたい相手は誰ですか?

決定権を持つ人物は、キャンペーンを通じて働きかける相手 -- 例えば、地元の市長さんや安倍晋三首相など

2.相手に何を求めていますか?

内容は、短く具体的に -- 例えば、「犬や猫の殺処分ゼロを求めます」のように

3.この課題はなぜ重要なのですか?

この問題が自分や地元、または国や世界にとってなぜ重要か説明してください。問題と同時に、解決策も明記してください。それから、希望は人から人へと伝わることをお忘れなく!

任意

画像を追加する

クリック&ドラッグで画像のサイズや位置を変更できます。選択された範囲は自動的に保存されます。

画像のリンクを貼付ける

BLURB_DO ImageFetchingError

または

キャンペーンがよりパワフルになるよう、大きく説得力ある画像を添えましょう。。

キャンペーンについて

プレビュー(内容確認)

署名を提出したい相手は誰ですか? 求めていることを実現できる人物や団体の名前を入力しましょう
例.クジラを救おう
氏名
キャンペーン内容

重複した内容のキャンペーンを作成する

ちょっとお待ちください...すでに類似した内容のキャンペーンを発信されている記録があります。このままキャンペーンの作成を続ける場合は「はい」をクリックしてください。

BLURB_DO PetitionTextConfirmationTitle