繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的

AVAAZ 運動:

0
全球成員

正在發生

許下承諾,幫忙終結殘忍對待動物

每年,560億隻動物被關在骯髒擁擠、密不通風的籠子裡,然後被宰殺,就只為了滿足肉食成癮的我們。舉手之勞就能改善現況:減少肉食。 和全球一起許下承諾少吃肉,拯救動物與環境!

立即採取行動 >

精彩焦點

Photo

氣候變遷:終結化石燃料的開端

巴黎氣候協議是我們對抗氣候變遷 至今取得的最大勝利,漂亮地展現人類團結、以及我們的倡議運動是催生此的全球公眾動能。故事是這樣的...

看更多精彩焦點 >

發起您自己的連署

Avaaz新的社群請願平台協助上萬人在當地、國家和國際層級發動連署,並贏得倡議!

我們的社群

香港:請終結象牙交易,還大象一條生路

香港是世界上最大的象牙交易市場之一,堪稱是大象墳場!現在,香港的立法機關有望立法禁止象牙交易,給大象絕處逢生的機會。現在就加入連署,阻擋象牙業者的遊說力量,要求香港盡快採取行動保護大象:

立即採取行動 >

我們的故事

故事是很強大的,因為它可以把我們拉近和提高我們對全人類的警覺性。請通過我們重大的全球故事講述, 認識Avaaz的社區。

立即採取行動 >