Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Состояние чрезвычайной ситуации:
Присоединяйтесь к климатической забастовке. Пятница, 20 сентября

Київська міська рада: В Киеве вместо памятника Ленину установить статую Богоматери

1,412 подписали петицию. Давайте соберем  2,000
1,412 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Андрій ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Андрій .
создал эту петицию с обращением к
Київська міська рада
Человек жив не только пищей телесной, а призван к жизни духовной. Богородица достойна почитания и места не только в центре Киева, но и в сердцах наших.
Человечество ждало Спасителя много веков. В Ветхом Завете Бог через пророков говорил, что Он войдет в мир через женщину, родившись без участия мужского семени. Но от женщины, которая должна была стать земной Матерью воплотившегося Бога, требовался величайший подвиг. И Дева Мария добровольно и свободно пошла на это. Богородице хватило веры, чтобы не усомниться в Своем предназначении, у Нее было достаточно духовных сил, чтобы не возгордиться, и достаточно смирения, чтобы нести Свой крест. Ведь она с самого начала знала, что земное служение Ее Сына окончится трагически. И как верующий человек, и как Мать Она перенесла немыслимые страдания. А пошла Она на это, потому что хотела спасения всем нам, всему человеческому роду. Как же нам не почитать Ту, без подвига Которой стало бы невозможным Боговоплощение — а значит, и наше спасение?