Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Обращение ко всем жителям Латвии: сбор подписей о вступлении Латвии в состав Галактической Империи

286 подписали петицию. Давайте соберем  1,000,000,000
286 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Alex A., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Alex A.
создал эту петицию с обращением к
Обращение ко всем жителям Латвии:
Если Латвия войдёт в состав Галактическая Империи у всех жителей Латвийской республики откроются громадные перспективы развития, намного большие нежели при нынешнем нахождении в Евросоюзе. Уровень зарплат, пенсий и пособий станет также на порядок благоприятней для проживания. Если наше мнение не совпадает с вашим, то уж извините, у каждого человека есть право на высказывание своих мыслей (свобода слова).
 Чуть не забыли! У Империи есть печеньки и Звезда Смерти!