Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
В Генеральную прокуратуру РФ, Следственный Комитет РФ

1,708 подписали петицию. Давайте соберем  2,000
1,708 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Ruslan T., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Ruslan T.
создал эту петицию с обращением к
В Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ
События, произошедшие 18 апреля 2014 года в стенах нижней палаты парламента РФ, а именно публичное унижение и оскорбление депутатом ГД Жириновским В. В. беременной журналистки МИА "Россия сегодня", сопровождавшиеся угрозой изнасилования, должны получить должную правовую оценку. В цивилизованном мире такого депутата мгновенно лишили бы неприкосновенности и отправили под суд. В связи с вышеизложенным требуем провести проверку действий Жириновского В. В. на соответствие Уголовному Кодексу РФ.