Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Верховна Рада України: Не уменьшайте пособие по рождению второго и третьего ребенка!

7,574 подписали петицию. Давайте соберем  15,000
7,574 Сторонники

Подписать

Принимая участие в кампании, Вы соглашаетесь получать электронные письма от Авааз. Ваши данные находятся под защитой нашей Политики конфиденциальности, в которой объясняется, как мы можем их использовать. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Alexandra B., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Alexandra B.
создал эту петицию с обращением к
Верховна Рада України

От лица молодых матерей Украины просим Вас оставить выплаты пособий по рождению ребенка без изменений, т.е. согласно законопроекта № 3000 "О государственном бюджете Украины на 2014 год" от 16 января 2014 года, и не вносить изменения от 27 марта 2014 года. Многие семьи, где на содержании есть более одного ребенка, могут оказаться в трудном материальном положении в связи с временной нетрудоспособностью матери и повышением тарифов на коммунальные услуги. Зачастую семьи в нашей стране решались на второго или третьего ребенка благодаря тому, что была весомая поддержка от государства. Просим Вас не допустить увеличения количества абортов, деток-отказников, не способствовать уменьшению рождаемости в нашей стране! Ведь дети - это будущее нашей страны!