Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Эта петиция закрыта
Генеральная ассамблея ООН: ООН: Спасите Аравийский полуостров

Эта петиция закрыта
50 Сторонники

Данила С.
создал эту петицию с обращением к
Генеральная ассамблея ООН
Рушатся государства, гибнут люди из&dashза небывалой жадности и жестокости нефтяных и газовых корпораций. Создается явная предпосылка к возникновению третей мировой войны и к гибели всей цивилизации земного шара. Если погибшее дерево ещё можно восстановить, то цивилизация практически не восстановима в своей основе.
Далее&colon цепная реакция от ядерных взрывов приведет к сдвигу земной оси и нарушению орбиты, что нарушит равновесие в Солнечной системе. И далее по цепочке.
И это все может произойти лишь от неуемной жадности денежных мешков развитых стран.
Земные ресурсы природа создавала для пользования всеми жителями планеты независимо от того, в каком регионе они живут.
Заставим корпорации отказаться по мере возможности от использования углеводородов и перейти на более современные технологии использования энергии, которая, согласно гению Тесла, буквально витает в воздухе.
Обращаюсь к нормальным людям всей планеты&colon земляне, не допустим гибели нашей прекрасной колыбели по имени Земля&excl Ибо законы Вселенной суровы и возмездие последует неотвратимо&excl
Опубликовано (Обновление )