Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Эта петиция закрыта
Главе администрации г. Рубцовска Ларионову В. В: Мы призываем Вас отменить все Ваши тендеры на отлов и убийство собак!!!

Эта петиция закрыта
50 Сторонники

Мария М.
создал эту петицию с обращением к
Глава администрации г. Рубцовска Ларионов В. В
Мы, жители города Рубцовска и других городов, обращаемся к вам с просьбой отменить все ваши тендеры на отлов и убийство собак! Вместо этого мы просим вас потратить деньги на создание приюта и стерилизацию животных! Убийство собак не решает проблему по санитарному содержанию города Рубцовска. Пока владельцы животных не станут более ответственными по отношению к ним, на улицах города будут появляться новые выброшенные собаки и кошки. Решать проблему с бродячими животными нужно цивилизованными способами, без убийств. А десятки миллионов рублей, которые вы хотите потратить на отлов и убийство, мы просим вас потратить на стерилизацию животных и создание для них приютов, тем самым обеспечив соблюдение всех санитарных норм по содержанию города. Ведь это возможно за такие огромные деньги? Мы взываем к вашей человечности и просим отменить тендеры, не заключать контракты по уже "разыгранным" тендерам. Массовое УБИЙСТВО животных - не выход из сложившейся ситуации. Бродячих животных нужно убирать с улиц, но гуманным способом, дав им приюты. Так как мы являемся жителями города Рубцовска, то вы обязаны считаться с нашим мнением! С уважением, волонтеры группы помощи животным ХВОСТАТЫЙ БЕСПРИЗОРНИК и все неравнодушные к этой проблеме люди!
Опубликовано (Обновление )