Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Мэру г. Каменска-Уральского Астахову М.С.: Сохраните единственный в городе приют для животных " Я ЖИВОЙ"

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Любовь К., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Любовь К.
создал эту петицию с обращением к
Мэру г. Каменска-Уральского Астахову М.С.
Наш приют для бездомных животных единственный в г. Каменск-Уральский , Свердловской области. Свою работу приют начал почти 3, 5 года назад. На данный момент в приюте находится около 180 кошек и собак. Приют для бездомных животных " Я ЖИВОЙ" может прекратить свое существование 4 июля 2014 г.. У ОО " Общество защиты животных г. Каменска-Уральского" 4 июля 2014 года заканчивается срок аренды помещения по ул. Ленина , д. 102 и вместо обещанного продления аренды администрация нашего города предлагает нам переселиться по адресу ул. Крестьянская , д 4. Так называемое "помещение" полуразрушено, есть очень интересная деталь , при разговоре с соседями близлежащих домов оказалось, что дом продан, то есть находится в частной собственности! Значит 4 июля наш приют должен уйти в никуда ? За три с небольшим года силами меценатов, волонтеров и работников приюта сделано очень много: проведено отопление, практически полностью поменяли электрику, сделали вольеры для кошек и частично для собак , поменяли деревянные старые рамы на пластиковые окна, не считая постоянного мелкого косметического ремонта помещений ! И сейчас , когда здание уже достаточно обжитое и более -менее комфортное для существования наших питомцев наша администрация решила , что приюту там больше не место! Мы просим оказать помощь в продлении аренды помещения в г. Каменск-Уральский, ул. Ленина, д.102. Наши питомцы практически все попали в приют с улицы, очень часто травмированные и больные - не дайте оказаться им снова там ! С уважением Катникова Любовь Васильевна - руководитель приюта " Я ЖИВОЙ". сайт : www.ya-jivoi.ru
Опубликовано (Обновление )