Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Увековечить память Бориса Немцова в Москве

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Garson I., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Garson I.
создал эту петицию с обращением к
Московской Городской Думе Мэру Москвы С.С.Собянину
Дорогие Друзья!

«Конгресс совестливой интеллигенции и правительство РФ в изгнании» при поддержке всего неполживого креаклиата всея «этой страны» - демократических журналистов, микроблогеров, геев и прочих евроукров – обращается к Вам с просьбой увековечить память Боруха нашего Немцова, безвременно павшего в нелёгкой борьбе за Свободу и Гранты.

Уверены, что наше обращение поддержат и другие демократические партии и общественные организации как в России, так и за рубежом. В частности, нашу инициативу уже широко поддерживают брайтонские интеллигенты из трактира «МатрЁшка», являющегося столпом либеральной демократической мысли в самой свободной стране мира – Соединённых Штатах Америки.

Суть нашего умопомрачительного предложения заключается в том, чтобы Московская Городская Дума и лично Сергей Собянин, тотчас бросили все дела и занялись бы с утра до вечера содействовать в осуществлении грандиозного проЭкта по созданию памятного монумента Б.Немцову на Большом Москворецком мосту.

Безусловно, мы, как интеллигентные и образованные люди, понимаем, что монумент должен вписаться в настоящую и будущую концепцию развития центра столицы. Посему, нашими лучшими архитекторами и скульпторами с мировой известностью уже разработан проект монумента, а также приблизительно рассчитана стоимость проекта по его реализации.

Идея проекта:
1. Монумент должен быть небольшого размера с целью минимизации расходов. Мы полагаем, что оптимальным размером станет фигура, соизмеримая с размером памятника Чижику-Пыжику, установленного около Пантелеймоновского моста в Санкт-Петербурге.

2. Фигура должна отображать всю суть нелёгкой борьбы тихих и застенчивых интеллигентов за вашу и нашу свободу. Полагаем, что наиболее подходящей аллегорией станет алюминиевая фигурка хомяка, держащего в руке кусочек алюминиевого сыра с надписью «Грант».

3. Учитывая тесные связи покойного с лучшими представителями Госдепартамента США, считаем, что в качестве постамента для скромного памятника может послужить изваяние тазика с цементом с надписью «От вашингтонской братвы. Ла-ла-ла!»

4. Инженерный проект и эскизы – прилагаются.

Надеемся на скорейшее положительное рассмотрение вопроса о реализации проЭкта. Всегда готовы поучаствовать в тендере на осуществление организационных мероприятий. Наша доля как всегда 146%.

В случае отрицательного решения по данному вопросу, мы оставляем за собой право на проведение 100500 «маршей миллиардов» и немедленное свержение диктатуры в твиторе.
И да, художнег Павленский обещал, в этом случае, навсегда приколотить свою мошонку к кремлёвской брусчатке.

С УважениемЪ.
Всегда Ваш, «Конгресс совестливой интеллигенции».
Опубликовано (Обновление )