Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
ООН: Расположить миротворческий контингент по границе России и Украины!

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Сергей С., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Сергей С.
создал эту петицию с обращением к
ООН
Необходимо немедленно прекратить кровопролитие на территории Украины. Каждый день гибнут мирные люди. Имеются веские основания предполагать (исходя из многочисленных фото‐видео материалов и свидетельств), что с силами регулярной Украинской армии воюют наемники, сотрудники правоохранительных органов и кадровые военные из России. Если это действительно так, то необходимо немедленно гарантированно блокировать пересечение границы России и Украины военной техникой, вооружением (в том числе "тяжелым") и живой силой в ту или иную сторону. Для этого требуется без промедления расположить миротворческий контингент по всей протяженности Российско‐Украинской границы, в том числе осуществлять перегрузку "гуманитарных конвоев" под его контролем.
Данная мера поможет погасить конфликт, выяснить имела ли место межгосударственная агрессия и, в случае действительного ее наличия, собрать вещественные и иные доказательства для международного расследования.
Указанная мера не влечет вмешательства во внутренние дела каких&dashлибо государств, а противодействие ей укажет на заинтересованность в дальнейшей эскалации конфликта.
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
Прошу не полениться и поставить подпись под петицией с аналогичными требованиями здесь&colon https&colon//www.change.org/p/оон‐расположить‐миротворческий‐контингент‐по‐границе‐россии‐и‐украины
Гражданам России (и не только) рекомендую ознакомиться&colon
https&colon//www.roi.ru/17532/ против политической пропаганды,
https&colon//www.roi.ru/11531/ за ужесточение ответственности за преступления против избирательных прав граждан,
https&colon//www.roi.ru/12821/ за контроль за транспортом чиновников,

http&colon//svarsheeek.livejournal.com/

Блок после пунктирной линии будет удален при передаче петиции адресату.

P.S. Отправляйте ссылку на нашу кампанию против Войны с просьбой поддержки любым политикам и деятелям, которым Вы доверяете. "Друзья познаются в беде&excl"

Опубликовано (Обновление )