Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Президенту Путину: Введите миротворческие войска на Юго-Восток Украины. Американцы убивают

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Алёна ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Алёна .
создал эту петицию с обращением к
Президенту Путину
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Данная петиция отражает исключительно мнение ее создателя, которое может расходиться с мнением сообщества Авааз.

наша группа в контакте "Антимайдан" "Антимайдан 2" нас http://vk.com/antimaydan. Нас более 260 тыс человек. Я лично, с 25 февраля призвала Россию спасти крым, собрав людей у российского посольства в Симферополе по ул. Одесская 3 а. я лично помогала ребятам Беркут, которые были доставлены ранеными в 6 гор больницу. Помогла России тудей в создании фильма "Крым-революция-против", 26 февраля, стояла по центру между русскими и татарами с плакатом "Русские и татары в крыму жили дружно" это видно в фильме. Продолжаю участие в организации митингов на Юго-востоке. Я общаюсь с лидерами Донецка, Мариуполя, Одессы, Харькова, Луганска, доношу информации в российские СМИ. То что происходит сейчас на Юго-Востоке страны, знаем только мы организаторы и авторы "Русская весна". Ситуации критическая, людей арестовывают, я имею контакт с их семьями. Всех вывозят в Киев. Родным предлагают сумму 5 млн залога. Также сообщаю, что в под Одессой в Школьное, три недели назад, ночью прибывали американские частные боевики, есть доказательства. Их перенапрявляют с Румынии. Сейчас эти же боевики и были задействованы сегодня ночью. В настоящий момент их стягиваю на восток страны для антитеррористический действий, т.е на поражение. Мы имеем каналы в ютубе "трансляция". Но ребят блокируют через три четыре часа. вот наш последний адрес: https://www.youtube.com/channel/UCB3uRXcXEEfFA4nVeVuTZDg тел. Баллалайки- 097 096 480 "Правый сектор" захватывает людей, а потом предлагают выкуп от 3 до 5 тыс грн за человека. Кого не могут выкупить, просто убивают и закапывают. Люди пропадают. Спасите Юго-Восток, люди не имеют оружия, боевики избивают людей.
Опубликовано (Обновление )