Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
В.В. Путину президенту Российской Федерации .: Сделать предприятие ОАО "СОДА" РЕСП.БАШКОРТОСТАН НАРОДНЫМ.

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем павчинский П., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
павчинский П.
создал эту петицию с обращением к
В.В. Путину президенту Российской Федерации .
Важно очень ,бюджет страны и республики теряет огромные средства.Трудящиеся теряют рабочие места, права трудящихся и граждан г.Стерлитамака нарушены.Экология на грани катастрофы.Нужна срочная модернизация производства.Эко-экспертиза сбросов.Техническую экспертиза оборудования предприятия "СОДА"входящего в БСК.Там гибнут и калечатся люди, которых и без того осталось мало,оплата труда тоже хромает,а вся прибыль утекает за рубеж. Я как председатель независимого профсоюза. Был уволен с предприятия за создание на нем независимого профсоюза трудящихся.Также указал на проблемы,которые упорно замалчиваются и скрываются нынешним владельцем предприятия.Все мои попытки решить проблемы предприятия и его трудящихся законно,через суды,блокируются, документы пропадают, суды молчат,заседания затягиваются, откладывают и т.д.А самое главное,нарушаются законы в угоду новых владельцев предприятия.Хотя сделку по слиянию,предприятий "СОДА" в БСК считаем тоже незаконной и передачу акций из гос имущества в частные руки.Просим президента помочь назначить экономическую и юридическую экспертизу сделки слияния предприятий, оао Каустик и оао Сода г.Стерлитамак в БСК.Для дальнейшего выведения оао"СОДА",г.Стерлитамак из состава БСК, для дальнейшей национализации оао"СОДА" и создании на его базе НАРОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ.

Опубликовано (Обновление )