Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Київська міська рада: В Киеве вместо памятника Ленину установить статую Богоматери

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Андрій Ч., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Андрій Ч.
создал эту петицию с обращением к
Київська міська рада
Человек жив не только пищей телесной, а призван к жизни духовной. Богородица достойна почитания и места не только в центре Киева, но и в сердцах наших.
Человечество ждало Спасителя много веков. В Ветхом Завете Бог через пророков говорил, что Он войдет в мир через женщину, родившись без участия мужского семени. Но от женщины, которая должна была стать земной Матерью воплотившегося Бога, требовался величайший подвиг. И Дева Мария добровольно и свободно пошла на это. Богородице хватило веры, чтобы не усомниться в Своем предназначении, у Нее было достаточно духовных сил, чтобы не возгордиться, и достаточно смирения, чтобы нести Свой крест. Ведь она с самого начала знала, что земное служение Ее Сына окончится трагически. И как верующий человек, и как Мать Она перенесла немыслимые страдания. А пошла Она на это, потому что хотела спасения всем нам, всему человеческому роду. Как же нам не почитать Ту, без подвига Которой стало бы невозможным Боговоплощение — а значит, и наше спасение?
Опубликовано (Обновление )