Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Международный суд Гааги

Международный суд Гааги https://www.icc-cpi.int/: Поддержка заявления в Международный суд в Гааге против преступника Путина

12,663 подписали петицию. Давайте соберем  20,000
12,663 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Лав ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Лав .
создал эту петицию с обращением к
Международный суд Гааги https://www.icc-cpi.int/
Подписывая данную петицию, я показываю всему мировому сообществу, что граждане России осуждают диктаторский и противозаконный режим Путина, и готовы выступить свидетелями в судебном процессе, который раскроет все кровавые геополитические и финансовые преступления режима Путина.

Мы, граждане Российской Федерации, поддерживаем подачу 23.02.2018г. заявления в Международный суд о привлечении к уголовной ответственности Путина В.В. за разжигание национальной розни, террор над гражданами России, развязывание войн, и спонсирование террористических актов на территории страны, нарушения Конституционных законов в рамках Международного договора по защите прав человека.

Чеченский правозащитник Саид-Эмин Ибрагимов сообщил об успешной передаче в Международный уголовный Суд (МУС) в Гааге заявление от Международной Ассоциации «Мир и права человека» в 200 листах, в которых представлены доказательства преступлений политических и военных сил России в Чечне.

Как сказал Ибрагимов, представители МУС добросовестно приняли документы от руководителя МА «Мир и права человека», из рук в руки.

Напомним, что 23.02.2018 года, в Гааге, перед зданием Международного уголовного Суда, в памятный день депортации Чечено-Ингушского народа, Международная Ассоциация «Мир и права человека» провела митинг протеста против политического и военного руководства Российской Федерации с требованиями к Международному уголовному Суду расследования преступлений российских колонистов.

В митинге протеста, кроме представителей Международной правозащитной Ассоциации во главе с Саид-Эмином Ибрагимовым, приняли участие чеченские политики, журналисты и граждане Чечни, вынужденно оказавщиеся в эмиграции.
Добавлено 28 Февраль 2018 (Обновление: 24 Декабрь 2019)