Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Международный военный трибунал: Признать Киевскую хунту военными преступниками

8,469 подписали петицию. Давайте соберем  100,000
8,469 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Игорь ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Игорь .
создал эту петицию с обращением к
Международный суд в ГААГЕ
Это решение поможет предотвратить кровопролитие на Украине!
  • This will help prevent bloodshed in Ukraine!
Эти люди отдавали приказы об уничтожении инакомыслящих граждан Украины на Майдане, в Одессе и Юго-востоке Украины.Предание этих людей суду-единственная возможность прекратить войну на Украине, гибель детей и мирных жителей. Давайте вместе откроем глаза всему человечеству на их преступления.Мысль материальна. Наше дело голосовать и верить в справедливость. А Высшие и Великие нас услышат. Бездействие и равнодушие это преступление. Есть народная мудрость - зло не существовало бы, если бы добрые люди не закрывали на него глаза. С этим правительством Украина дошла до гуманитарной катастрофыПомните - гибнут дети!!! .
Добавлено 24 Июль 2014 (Обновление: 14 Апрель 2015)