Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
О привлечении к Международному Суду российского диктатора В.В. Путина и участников его клики

160 подписали петицию. Давайте соберем  200
160 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Igor P., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Igor P.
создал эту петицию с обращением к
Главы государств и правительств стран мира, Совет Безопасности ООН, Международный Уголовный Суд
В России сложилась обстановка безраздельной диктатуры В.В. Путина, характеризующаяся всеми возможными видами преступной деятельности. Вся деятельность Путина и руководимого им преступного сообщества, является преступлениями геноцида, преступлениями против человечности и военными преступлениями, в соответствии с нормами Международного права.
Миллионы россиян живут за гранью нищеты и умирают с голода, в то время как Россия имеет колоссальные сверхдоходы от продажи национальных богатств, которые не доходят до народа и оседают в карманах руководителей хунты, живущих в роскоши и праздности. Вся Экономика России находится в руках Путина и его банды.
Под руководством путинской клики развязаны массовые незаконные репрессии, совершаются внесудебные расправы, бесследно исчезают люди, тюрьмы превратились в лагеря пыток; гражданские свободы полностью попраны и нарушены.

Добавлено 12 Февраль 2013 (Обновление: 14 Апрель 2015)