Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Руководителям компании Киевстар. Хватит грабить людей!

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Maxim U., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Maxim U.
создал эту петицию с обращением к
Открытое письмо руководителям компании Киевстар

Открытое письмо руководителям национального украинского оператора и провайдера Инетрнет-услуг «Киевстар»

(Литовченку И. В., Осадчуку А., Караму И., Суминой Т., Кропивянской Е. и др.)

Уважаемые руководители национального украинского интернет-провайдера и оператора мобильной связи «Киевстар»!Обращаемся к вам в лице вашего бесменного директора, главы правления и главы украинской бизнес-единицы VimpelCom Ltd Игоря Литовченка, и просим рассмотреть это открытое письмо от общественности в ближайшие сроки.Уже довольно продолжительное время граждане Украины страдают от незаконных действий Вашей компании и ее сотрудников. Чтобы не быть голословными, приводим примеры. Итак, речь идет о таких случаях:

- Известны факты краж сотрудниками «Киевстара» телекоммуникационного оборудования. Дошло до того, что Ваши клиенты планируют создать базу краденого у них оборудования, чтобы дать возможность другим пользователям проверять новоподключенные устройства на предмет законности их установки;

- Постоянное списывание (читайте – воровство) денег с личных счетов абонентов;

- Неожиданные отключения и блокировки услуг без объяснения причин;

- Неоправданные изменения в тарифных планах;- Навязывание дополнительных услуг вашей компании, а также взымание за них денежных средств без уведомления абонентов;- Низкое качество обслуживания и отсутствие лояльности к собственным абонентам;

- Целевой и массированный захват рынка Интернет-провайдеров Украины. Поскольку вы являетесь и называете себя национальным оператором комуникационных услуг, просим прекратить подобный произвол и не допустить, чтобы подобные постыдные для уважающей себя компании явления стали общенациональной тенденцией.

Просим Вас, уважаемые руководители компании «Киевстар», как можно более оперативно, толерантно и обдуманно отреагировать на данное письмо и принять меры по озвученным проблемам. Иначе большинство граждан Украины, пользующихся услугами Вашего оператора, будут вынуждены принять меры – но уже со своей стороны.

Опубликовано (Обновление )