Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Президенту России В.В.Путину: От русскоязычного населения Херсонcкой области о выводе войск из территории Украины!

456 подписали петицию. Давайте соберем  200,000
456 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Magda K., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Magda K.
создал эту петицию с обращением к
Президенту России В.В.Путину
Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин! Мы жители Херсонщины обращаемся к Вам с ТРЕБОВАНИЕМ вывести свои войска из НАШЕЙ СТРАНЫ!
Мы русскоязычные граждане Херсонской области и этнические русские не нуждаемся в защите!
Нам никто не угрожает и не ущемляет наших прав. Мы благодарим Вас за поддержку, но хотим донести до Вас, что на территории Херсонской области нас никто и никогда не ущемлял. И мифических бандеровцев здесь мы в глаза не видели, может вы их и видите, но мы их найти не смогли! В нашей области мы чувствуем себя свободно и комфортно. Свободно владеем и общаемся и не русском и на украинском языке. Танки еще ни на одну землю не приносили добра и достатка. Вы далеко, а мы здесь на нашей земле. У нас есть дети и внуки. И никаких угроз, кроме русских танков на сегодняшний день мы не видим! Опомнитесь! Не допустите братоубийственной войны! Выведите свои войска из нашей территории!. Спасибо Вам за участие, но мы уж как-нибудь сами разберемся на своей земле со своими политиками. Благодарим Вас за понимание! С уважением, русскоязычные граждане, кому не безразлична судьба Херсонской области и её населения!
Добавлено 3 Март 2014 (Обновление: 14 Апрель 2015)