Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Президенту Российской Федерации В.В.Путину: Мы требуем провести референдум по всему Юго-Востоку Украины

37,623 подписали петицию. Давайте соберем  50,000
37,623 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Григорий ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Григорий .
создал эту петицию с обращением к
Президенту Российской Федерации В.В.Путину
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Данная петиция отражает исключительно мнение ее создателя, которое может расходиться с мнением сообщества Авааз.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин!
Мы требуем провести референдум по всему Юго-Востоку Украины!
Восточная Украина больше не может находится в одной стране с Западом!Как показал "МАЙДАН" Мы разные люди и у нас разные традиции и ценности! Мы хотим быть сильной страной и единой! МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ! Быть в независимом государстве что бы нашу культуру уважали и ценили,а не разрушали и оскверняли.Мы как русский народ хотим вас попросить включить нас в состав России!

Наша группа Вконтакте https://vk.com/antymaidan
Добавлено 16 Март 2014 (Обновление: 14 Апрель 2015)