Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину: Инвалиды Украины выйдут против Ваших БТР в Крыму

965 подписали петицию. Давайте соберем  2,000
965 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Maryna M., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Maryna M.
создал эту петицию с обращением к
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину
Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы – граждане Украины, имеющие различные формы инвалидности и заболеваний, обращаемся к Вам с требованием остановить вторжение в Крым и захват территории Украины! В Крыму расположены центры для лечения и реабилитации инвалидов (санатории, здравницы, Национальный параолимпийский центр Украины, Центр профессиональной реабилитации инвалидов и т.д.). Захватывая территорию Крыма, Вы, фактически, живьем закапываете в могилу десятки тысяч людей, лишая их медицинских Центров! В связи с этой ситуацией мы будем обращаться в Международные правозащитные организации по защите своих прав! Также, мы выйдем на массовый всеукраинский протест против Ваших действий, чтобы защитить свое право на лечение и реабилитацию в собственной стране!
Добавлено 1 Март 2014 (Обновление: 14 Апрель 2015)