Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Президенту Украины П. Порошенко: прекратите помощь России!

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Инна Н., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Инна Н.
создал эту петицию с обращением к
Президенту Украины П. Порошенко.
Россия, глубоко милитаризированное государство, не первый год ведёт гибридную войну против демократических стран, и особенно активно против Украины. Российские военные не скрывают этого : http://aillarionov.livejournal.com/696982.html , народ их по большей части поддерживает, а политики по большей части врут. Это никакой не мир, это активная фаза войны против мирного народа Украины, и уже есть жертвы.

Хватит заниматься самообманом! Лучшее завтра не наступит само по себе, Россия наступает, практически не встречая сопротивления. Нужно как минимум активно обороняться, и приложить все усилия к тому, чтобы оно наступило. США, Канада, европейские страны поддержат Украину на необходимом уровне тогда и только тогда, когда они увидят активное сопротивление. Любое промедление в этой ситуации даёт преимущество российскому агрессору, который этим естественно пользуется.

Для активной оброны необходимо как минимум

1) Полностью прекратить любое военное сотрудничество с Россией, включая поставки любого оружия, специализированного сырья, запчастей, техобслуживание украинской техники. Найти другие рынки для сбыта украинских товаров, заменить российские товары на аналогичные; сократить торговый оборот до минимума при первой возможности, и до нуля в перспективе.
2) Обратиться на правительственном уровне ко всем странам за поддержкой этой инициативы. Тем более, что США, Англия, Канада и многие другие страны уже значительно сократили военное сотрудничество с Россией, и на их поддержку в этом вопросе можно полностью рассчитывать.
3) Заблокировать проход российских граждан в оккупированный Крым через территорию Украины. Прекратить проезд по Украинской железной дороге в Крым. Немедленно закрыть воздушное пространство над Крымом путём НОТАМ http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/06/13/7023361/ , дать возможность Евроконтролю запретить русским авиалиниям рейсы.
4) Поддержать план укрепления границы, срочно приступить к строитльству стены.
5) Активнее освещать в международной прессе и новостях факт участия российских граждан в войне с Украиной. Обращаться в Совбез ООН и другие международные организации каждый раз когда эти факты подтвердятся.
6) Начать судебный процесс против агрессора в Гаагском Суде. Нанять юристов, и открыть офисы для помощи гражданам, материально пострадавшим от действий агрессора, начать судебные процессы против России в Международном Суде в Стратсбурге.
7) Пригласить военных из стран НАТО для охраны атомных станций, дамб, плотин, и прочих уязвимых мест на территории.
8) Начать переговоры с США и Канадой о создании нового Международного Суда, Организации, которая будет правомочна оценить ущерб от действий России, принять решение о наказании агрессора, и принять меры по контролю его дальнейших действий и получении компенсации.
Опубликовано (Обновление )