Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Российские железные дороги: Вернуть пассажирский поезд Бокситы- Екатеринбург (номер 607 Е)

1,055 подписали петицию. Давайте соберем  2,000
1,055 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Екатерина ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Екатерина .
создал эту петицию с обращением к
Российские железные дороги,
Президенту РФ,
Администрация Североуральского городского округа
С 2013 года у нас отменили поезд. Теперь мы вынуждены мучиться. Сообщение с нашим городом только автомобильное. Есть автобусы. Старые,часто ломаются и без туалета. Мы вынуждены по 9 часов ехать из Екатеринбурга в Североуральск на автобусах. И по 6,5 часов до Екатеринбурга. Это с учётом того,что повезёт и ничего по пути не сломается. Мысленно ли это?! Представьте родителей с грудными детьми ,людей после операции или инвалидов? То,что нам предлагают альтернативно, тоже бесчеловечно. В 21 час сесть на миниавтобус,проехать по нескольким городам и лишь в 01 ночи сесть на проходящий поезд Екатеринбург‐Приобье. Свет в нем не включают,люди‐то уже спят в поезде. И места нам ,если и достаются,то самые смачные,возле туалета.. Обратная дорога не менее весела.Из Екатеринбурга уходит в 16 часов,приезжает в Серов к полуночи.От Серова снова миниавтобус.Дома будешь около 3 часов ночи.Не можем мы так жить больше! Ни в больницу,ни с ребёнком никуда.. Помогите нам! Города Североуральск,Волчанск,Карпинск,Краснотурьинск. Мы все ждём возвращения нашего поезда!!!!
Много раз нам отказывали по разным причинам. Но вместе мы сила! Подпишите петицию,граждане России!
Добавлено 10 Март 2017 (Обновление: 31 Август 2017)