Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Сохраним наши леса

96 подписали петицию. Давайте соберем  200
96 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Светлана ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Светлана .
создал эту петицию с обращением к
Губернатор области Добкин Михаил Маркович
На Украине идет вырубка деревьев. Открываются массово нелегальные лесопилки. Наш дом расположен в Харьковской области недалеко от одной из таких лесопилок и мы вынуждены наблюдать круглый год, как привозят спиленный кругляк вековых дубов. Поверьте,это очень больно. В результате лес, где недавно местные жители ходили по грибы, превратился в пеньки. Коллективные обращения жильцов улицы закрыть пилораму (грузовики разбивают дорогу, создают скачки напряжения, шумы) остались проигнорированными. В ответ мужа запугивали обвинениями в мнимом желании поджечь лесопилку. Но это все наговоры. Наша семья хочет идти законным путем. Мы призываем всех неравнодушных к судьбе "легких нашей планеты" подписать данную петицию. Мы видим выход в закрытии незаконных пилорам, выведении их в промышленную зону.
Добавлено 6 Август 2013 (Обновление: 14 Апрель 2015)