Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Выдворение посла РФ из Казахстана

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Arekanzi B., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз. Предупреждение: Проверить часть размещённых в этой петиции данных не представляется возможным, в связи с чем эта петиция может содержать ложную или вводящую в заблуждение информацию.
Arekanzi B.
создал эту петицию с обращением к
Правительство РК, Парламент РК
Посол РФ в Казахстане Алексей БОРОДАВКИН в эксклюзивном интервью заведующему отделом международной политики «НГ» Юрию ПАНИЕВУ о ситуации в Республике Казахстан после трагических событий в январе, позволил себе недопустимые высказывания о народе Казахстана:
Во первых, он открыто заявил о намерении России вмешиваться во внутренние дела Казахстана, словом "поможем".Во вторых, он решил указать казахскому народу, на каком языке ему разговаривать.В третьих, он своими высказываниями о якобы имеющемся национализме в Казахстане, разжигает межнациональную рознь в Республике.И все эти действия его направлены на дестабилизацию политической обстановки в нашей стране. В связи с указанными обстоятельствами необходимо принять решение о выдворении посла РФ из Казахстана , минимум снять его с этой должности.
Опубликовано (Обновление )