Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
президент РФ, Владимир Владимирович Путин: Прах предков  нуждается в покое. Помогите захоронить мумию Алтая

президент РФ, Владимир Владимирович Путин: Прах предков нуждается в покое. Помогите захоронить мумию Алтая

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Акай К., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Акай К.
создал эту петицию с обращением к
президент РФ, Владимир Владимирович Путин
Прах предков и места захоронений  всегда, для всех народов и культур, являлись СВЯЩЕННЫМИ. Нельзя нарушать покой мертвых!  И сегодня, во времена забвения, тем более, мы должны помнить об этом и воспитывать в наших детях уважение к предкам.  Прах принцессы Алтая имеет особый статус.  Возраст мумии  около 2500 лет! Она- древний предок народов Евразии! Наш древний предок!   Найдена мумия в 1993 году в сакральном и священном  месте - плато Укок. Алтайцы уже более 20 лет добиваются ее перезахоронения! Не стоит забывать,что раскопки древних гробниц  нередко связывают с последующими катаклизмами и войнами.Это напоминание о неприкосновенности и святости древних курганов. Мертвые - стражи покоя живых. По всем человеческим законам прах нужно перезахоронить! Мертвым нужен покой. Помогите захоронить мумию - ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!

Опубликовано (Обновление )