Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Требуем снизить пенсионный возраст женщин до 55-58 лет!

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Алина С., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Алина С.
создал эту петицию с обращением к
Президенту РК
В Казахстане пенсионный возраст женщин 63 года!!!

Уважаемый президент Республики Казахстан! От лица всех женщин страны, просим вас снизить наш пенсионный возраст до 58 лет, а матерям с особенными детьми до 55 лет. После 45 лет, у женщин начинаются серьезные проблемы со здоровьем, о которых все знают. Нам хочется остаток своей жизни уделить семье и уйти на достойный отдых. Помните, у каждого из вас есть мать.

После подписи, просим максимально распространить петицию в социальных сетях, сделать рассылку по WhatsApp, разместить во всех группах! Не оставайтесь в стороне, необходимо максимально распространить чтобы СМИ и общество обратили внимание! Тогда и будет результат! Вместе мы сила!

==================================

Біз, барлық әйелдердің атынан Қазақстан Республикасының Президентінен біздің зейнетке шығу жасымызды 58 жасқа дейін, ал ерекше балалары бар аналарға 55 жасқа дейін төмендетуіңізді сұраймыз! Әйел адамда 45 жастан кейін денсаулығы нашарлай бастайды. Қалған өмірімізді жұмыс істемей бала-шағамыздың қасында өткізгіміз келеді! Әрқайсымызда АНА бар екенін ұмытпайық!

Петицияға қол қойғаннан кейін, барлық әлеуметтік желілерде, WhatsApp-та таратуыңызды сұраймыз. Шетте қалмаңыздар! Бірге болсақ бәріне де жетеміз! Біз БАҚ ресурстары мен халықтың назарын аударуымыз керек!

==================================

Петиция создана при поддержке группы Фейсбук - Народные петиции Казахстана. Приглашаем в группу.
Опубликовано (Обновление )