Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Главе администрации Заводского р-на г. Саратов Каргину А. П. : Сохраните единственный приют города

2,092 подписали петицию. Давайте соберем  5,000
2,092 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем anastasia l., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
anastasia l.
создал эту петицию с обращением к
Главе администрации Заводского р-на г. Саратов Каргину А. П.
Уважаемый Андрей Павлович,
нам стало известно, что 24 июля ваш заместитель по экономике и промышленности Тареев Б.Г. посетил приют для животных и объявил, что на этом месте НПЗ Крекинг будет возводить физкультурно оздоровительный комплекс (ФОК) , а приют для животных будет переведен в другое место. Все документы у общества защиты животных на дом и землю имеются. Но как же можно строить ФОК в санитарно-защитной зоне? Ни в одной цивилизованной стране такое не допустимо! Разве можно вырубать деревья, которые защищают атмосферу от вредных выбросов? Да и какой нормальный человек будет заниматься спортом и дышать вредными выбросами? А может тут вовсе и не ФОК планируется, а просто кому то приглянулся участок земли для чего-то еще? А куда переселят животных? Кроме того, нам стало известно, что за приютом находятся погреба. Их что тоже собираются сносить? А как же люди? Разве Россия не относится к цивилизованным странам, если можно вот так запросто выселить в никуда и людей и животных? Уважаемый Андрей Павлович, просим вас разобраться в данной ситуации и не дать выселить единственный в городе приют. Мы надеемся на благоразумное решение проблемы.
С уважением